注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和泉のないしょ!!(笑)

胡言乱语,胡言乱语……

 
 
 

日志

 
 

【KUSO搞破坏是种乐趣】《遥远时空中5》到底讲了啥(没写完,先马克)  

2012-12-27 01:13:00|  分类: 乙女ゲー(失格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专门搞破坏,诲人不倦。

 

---------------------------崩坏分割线----------------------------

 

故事发生在一个BBS上。

 

有如下角色:

 

yuki:

1、刚上任的论坛版主。

2、根据人肉的结果,是个海龟。

3、普遍评价是“啥都不懂,有热情”。值得注意的是,有不少人在说这两句话的时候,顺序是不一样的。

4、有注册未果或者压根就不想掺合这坛子的乡民说,她的上任无非等同于日本和台湾的美女政治。

5、有乡民称其ID的来源可能是来自日本某女子偶像团体的人气成员,爱称ゆきりん的那位。两个人都很漂亮,气质很相近

6、据说真名叫定春,也可能是寺门通。不过真实度有待考证。

 

瞬:

1、版主的监护人。

2、最大作用就是防止版主被查水表。

3、版主出问题的时候他基本上都会很快出现,一句多余的话也不说,就把事务处理掉了。

龙马:

1、大带路党。

2、由于这人认识的人太多干的事儿太超前,所以有好多人想销他号。

3、马甲超多。最有名的好像是才谷梅太郎。

千奈美

1、会散步的愤青。

2、唯一一个拿马甲当主ID的。

3、……当然理由绝不是因为敢做不敢当。
4、他的习惯其实是遵从哥哥。只不过他哥没他有名——范围当然只是在这个坛子里。

 

总司:

1、京城城管第一小队长,维护治安。恶!即!斩!
2、因为在各个论坛用他的ID太多,俗话说藏树于林,他的事情比较难查

3、有好事的乡民怀疑他是走后门的。最有力的说法是:作为城管,他居然连一份像样的体检证明都拿不出来

 

家老:

1、资改派分版版主,见多识广的老江湖一个。

2、家乡的拉面很好吃。当然,他不是兰州人——他连楼主都很少当。但他的回帖非常有收藏价值。

斯托卡:

1、自由报人。活wiki。

2、爱玩隐身

3、同时自认+公认的yuki版主一生推。实话实说,这个坛子里对yuki版主有兴趣的人很多,想撩菜的屌丝据说也有不少,但像他这样的纯饭真是太稀有了。

4、不知道是不是天气推。换句话说,不知道他知不知道11区那个组合。

砂糖:

1、歪果人。

2、顺带一提,为了防止盗链+无断转载,论坛理论上是限制歪果IP的。

3、老爱用歪果话碎碎念或者骂人。不过因为没违反版规,这也没辙。


高杉:

1、乌有之乡级别的大五毛。

2、和资改派版大对立。

3、但实际上是个很风雅的家伙,好多妹子都喜欢他。

都:

1、yuki版主的超级大姬友。

2、最主要的表现就是时刻警惕定春被送水……不对,撩菜。

3、有传言说其实他性别是假的,真实身份是yuki男朋友。

祟:

1、版主的监护人的弟弟。

2、天才少年大黑客。
3、……后来公布的事实得知,他和他哥因为某些不明原因面临被销号的危机,他不当黑客就活不下去。

 

天海:

1、论坛鹳狸猿。

2、特地邀请yuki来活跃这个越来越僵的论坛气氛。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018