注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和泉のないしょ!!(笑)

胡言乱语,胡言乱语……

 
 
 

日志

 
 

TOKYOヤマノテBOYS Portable HONEY MILK DISK  

2014-02-11 00:28:21|  分类: 乙女ゲー(失格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马克一下自己到现在为止的感想。

我我我我才约会第一天而已,攻略成功似乎需要好感MAX的样子,就是一次都不能选错啰?

预定的顺序是虎太郎→步梦→Normal→悠斗。


虽然看起来是个简单粗暴(非贬义)的傻白甜,但由于超高校级的幸运主人公是个很尽职尽责的常识君,所以在游戏中反而能体会到飙车后一马平川的安定感(这什么形容)。

话说主人公心理素质真不错耶一开始的九进三真的不是公开处刑么。TOKYOヤマノテBOYS Portable HONEY MILK DISK - izumiko - 和泉のないしょ!!(笑)

悠斗你根本就是来搞笑的吧hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh(面部肌肉僵硬的罪魁祸首)。

之所以把虎太郎放在第一个只是因为第一天的选项不小心就让他最高了而已……

伊織ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!


拉手还有事件CG摸摸乐挺好玩,更重要的是角色的演出超活泼,不是Live2D也存在感十足了虽然虎太郎的话就有种多动症的感觉……かも

在这之前还要夸一下标题画面UI,头一次见到那样的按钮不能更可爱。

——说起来我之前正式玩过的Rejet游戏都有啥?BTF?建军?


没有无聊的感觉真好www昨天晚上我睡觉前打的什么来着(哈欠

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018