注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和泉のないしょ!!(笑)

胡言乱语,胡言乱语……

 
 
 

日志

 
 

秋乃茉莉『お気に召すまま』(天真公主万事灵)  

2014-02-11 00:55:15|  分类: 动画漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有三本所以很快就吃完了。第一次知道这部漫画还是在某期『新干线』杂志上(时泪)……

秋乃女士在我看来是个有能让人心悦诚服的魔力的作者,不管她讲轻松的故事还是沉重的故事都是这样,包括第三本里的异国奇缘短篇!如此少女的爱情故事在她的笔下还是那么动人啊~(不过我还是明显感觉到现在和中学那会儿相比,欣赏角度不太一样)。

再重复一边,当初谁说的恐怖宠物店反人类啊!明明超~正能量的好不!最后让克里斯回归自己的家庭回归人类社会,以及让失败属于D伯爵父亲的一方这种设定,说明秋乃女士还是很前向き啊!后来印象中出了不少类似的模仿作品,包括国人的,留给我的印象就只剩下报复社会和嘲笑人类了……

回来回来,这次的主人公是个13岁的英国公主,不但贵为伯爵千金,更是当时的女王陛下的外甥女。但她不甘于荣华富贵而空虚的生活以及父亲安排的包办婚姻,加上花痴的小心思,女扮男装偷跑出家,混入意中男子所在的流浪剧团,展开了一系列的大冒险——谁说古灵精怪的公主就一定不招人喜欢的!

故事是以单元剧的方式展现,基本上都是猜到了开头却猜不到结尾的,所以就不一一剧透了。

必须要提一下的是,正处于13岁的公主,不管是古代还是现代,都是少女情窦初开的时候。故事里和她有互动的帅哥还不少(啊啊啊马罗小弟秋乃茉莉『お気に召すまま』(天真公主万事灵) - izumiko - 和泉のないしょ!!(笑)),在看漫画的过程中,我的心里一直在想「啊啊啊最后公主会情归何处呢~」,结果……怎么会这样(然后在内心深处爆笑)。

另外由于是话剧题材的作品,所以里面有不少戏剧的小知识,更是有一篇剧中人物出演的『仲夏夜之梦』。

总体来讲还是很值得推荐的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018