注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和泉のないしょ!!(笑)

胡言乱语,胡言乱语……

 
 
 

日志

 
 

【快叫医生】真·三国无双6 special  

2014-05-18 18:34:10|  分类: 一般向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一次玩三国无双,是在大学的时候。
上一次玩无双还是在一年前的大蛇PSP。
迄今为止还记得4萌这样转的立志模式里,作为一个杂兵手无缚鸡之力,连无双都不能发;魏侧最后总是总大将败北,吴侧里一个好妹子变成了纵火狂,修罗模式不敢用别人就用吕布C1……之类的零零散散。玩无双我从来都是无脑割草+不看剧情流,压根不敢自己玩普通以上的难度……

然后不知道为何哪根筋错了决定弄个356PC玩玩。
结果就是大家看到的这样。
嗨大家好我是病人请多多关照。

--------------------------------------------------------------------------------
一、发神经(第一轮)
呜噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(满地滚)
托他的福我对河南人的好感上升了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GJ因为是356M的追加角色,所以戏份其实挺少。本篇就有的编年史模式都没有他的列传,现在想想是理所当然的事
不过他的存在感超~高的(对于我等乙女而言)。
虽然是病……但不算病弱(病弱属性居然有,出门一直走找郭淮就是了,这个正史上还算善终的家伙)。
因为知道时间有限,加上自己很有才能,所以干脆决定活在当下享乐至上。
……和某位不熊一般社员的气场有点类似耶是我的错觉。
……但是谁能告诉我那打球棍到底怎么用((((((((((((((((((((((((

二、故事模式
跟别人是这么形容我对四篇国传的想法的。
我的顺序是蜀-吴-魏-晋
顺带一提这个算是……用户体验层面上的……不错的推荐顺序((((((((((((

蜀:……哦。
吴:哦……卧槽。
魏:喂……QAQ
晋:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦……去你大爷的!
(先声明一下我不是任何一侧的FANS,确切来讲是因为我是个历史盲所以还不太能好好下结论。)

蜀:
  • 怎么看都觉得是一群……厨。刘备(刘关张)是仁义厨,马超(当然国传里不能用)是正义厨,生姜是北伐厨(喂)。
  • 官渡小地图满屏红让人看得惊心动魄……
  • 阿斗(长坂坡那个)这次居然不是道具,差评(喂)。
  • 诸葛亮果然是个集腹黑+苦劳命于一身的人,这样的人往往是苦劳命>腹黑,而且在诸葛亮身上是苦劳命>>>>>>>腹黑。
  • 香香在动画里出现了而且还是绿衣服,这不由得让我想到了4代大耳的最强武器条件是夷陵把逃跑的香香打败。
  • 最佳场景top3
    1. 张三黑的长坂,不是三黑粉的我都被震撼到了。
    2. 军神二爷把花三哥给揍飞出去。顺带一提,作为新人,花三哥存在感极强,可是怎么也萌不起来。我更喜欢他老婆就是了……(别忘了就算是传说,花三哥也讨了4个老婆,和刘大耳一样,混蛋!)
    3. 诸葛亮死了。←剧透(喂)。另外(剧透反白)二次元三国往往到五丈原就OVER了,后面的事情基本一笔带过,所以我万万没料到这压根就不是个结束,而是被人嫌弃的生姜的人生开始。

吴:
  • 团子大家族(不)
  • 凭我自己的感觉,孙家人里最讨人喜欢的果然是
  • 从吴篇开始就便当便当便当便当便当便当了,而且便当的还很……有戏剧性。
  • 许贡被孙策所杀在这里的体现居然是自己失足摔死,然后特地为孙策做了一关,嘁哩喀喳把能打的全打了之后就……
  • 这一篇非常少年漫风格,主角当然是孙权,还有个很现代的女主角练师作为辅助。所以这篇的中二度不亚于晋。
  • 美洲狼嘟嘟一定是得罪了造型师。
  • 所以最后一战足以让人对孙权的好感降到有史以来最低点。
  • 最佳场景TOP3
  1. 赤壁之前孙权把老板的降书给一剑咔嚓了,这是为数不多的能让人有好感的地方。
  2. 三傻,参上
  3. 美洲狼光荣牺牲

魏:
  • 哇塞,黑马啊对我而言!
  • 魏的人怎么能都这么可爱。
  • 典韦的光荣牺牲居然是曹老板转折的地方。喂……这解释好二次元……
  • 老板的逃跑能力在这里得到了充分体现。
  • 原来夏侯渊和张姐姐是好基友……这个设定能接受!活宝就应该跟活宝对对碰嘛。
  • ↑当然不是CP的意义,而是搞笑的意义。
  • 彻底明白了渊ージェル的含义所在(滚滚滚滚滚来滚去)。当然有其父必有其子!
  • 曹丕出人意料地很影薄……
  • 最佳场景TOP3
    1. 夏侯渊、许褚、典韦的FLAG,真戳中泪点了
    2. 夏侯渊和张姐姐在出站前跳舞,萌疯了
    3. 夏侯渊牺牲,明知道结果没想到居然来这一手!神捅刀!!!!!!!!!!
    4. 典韦在宛城牺牲,可以说是国传里最痛的地方之一了……

晋:
  • 我并不是说喜欢这个势力,只是我喜欢的人在这里(
  • 剧本很orz。司马昭被洗白的程度简直是……杀了曹髦之后还说他会为这个负责成济成倅泪目
  • 元姬好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌
  • 寿春三叛弄得有点糊,尤其是蛋蛋最后完全搞得像是丧家之犬,根本没法联想到那一堆「为诸葛公死,不恨」的家伙的立场
  • 彻底成为刘禅黑
  • 但绝对不能否认的是,晋的人物塑造相当成功。每个人都特色鲜明得很,而且每人的萌点都极其显著,就连诈欺老病秧子晒老婆男郭淮和肌肉男snake邓艾都是如此,说起来邓艾的地图捏他被好好用上了,幸好没用口吃捏他
  • 可是有些捏他很扭曲,譬如说诸葛诞居然是个丧心病狂的抖M,加上风纪属性,这组合根本是R18里常用的设定。
  • 其实也很腐
  • 覇ニー覇ニー覇~
  • 7代已经彻底乙女化了。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018